今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 廖克全 > 政府领导活动
廖克全到市中区调研工业经济发展情况
信息来源: 市中区 发布日期: 2019-10-22
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10月21日下午,市政府副市长廖克全率市级相关部门负责人到市中区,调研工业经济发展情况,并现场办公,研究工业园区发展规划。区委常委、常务副区长彭警,区委常委、统战部部长刘永林随同调研。

当天,廖克全一行先后来到国众集团成发纸机、国宏汽车、长征制药等企业,深入厂房查看生产情况,对照图纸听取企业发展规划介绍,与市区相关部门现场研究如何进一步助推企业加快发展。

廖克全指出,企业要坚定发展信心,加快项目的落地和建设,争取早一天建成投产;要积极推进改革创新,用核心技术牢牢占领市场,不断提升产品的质量和效益。廖克全强调,要加快推进比克汽车项目进展,进一步提升产能,今年力争产值达到1.5亿元,创汇500万美元;要加大产品的推广力度,做大做强品牌;市中区相关部门要做好要素保障,积极与企业做好协调,加快项目的建设。

当天,廖克全还现场研究了乐山市工业集中区发展规划,要求要着眼长远,围绕核心项目做强做大产业链,将工业集中区进一步提档升级。

上一条
下一条