今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 廖克全 > 政府领导活动
廖克全出席我市与柬埔寨暹粒省缔结友好景区对接和投资贸易洽谈会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-09-05
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(4)日,柬埔寨暹粒省副省长尼可·内龙率暹粒省代表团来乐考察,进行缔结友好景区对接洽谈和投资贸易洽谈。副市长廖克全、方向明出席洽谈会。

会议指出,乐山大佛景区是世界自然与文化双遗产,吴哥窟景区是暹粒省最具代表性的旅游名片,希望通过缔结友好景区,共同促进双方旅游业的发展,也希望代表团一行通过此次考察加深对乐山的了解和认识,加强双方在文化、旅游等方面的交流与合作。

尼可·内龙介绍了暹粒省的概况及产业发展特点,他表示,此次洽谈是双方友好往来的见证,希望通过洽谈,双方能在旅游、文化、教育、经贸、农业等方面增进交流、加强合作。

乐山是全省对外开放的前沿阵地,已与110个国家和地区建立友好交往及贸易往来关系。同时,坚持开放发展理念,积极开展海外综合营销,推动友好城市交流,促进项目务实合作。(记者 赵径)

上一条
下一条