今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 廖克全 > 政府领导活动
廖克全巡视西博会进出口展暨国际投资大会乐山展馆
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-09-23
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月20日以来,第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会系列展览展示活动在成都持续开展,我市设置的第三届西博会进出口商品展乐山展馆、第三届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会乐山展馆备受关注。9月21日,市委常委、宣传部长于丽,副市长廖克全到两个乐山展馆巡馆。

第三届西博会进出口商品展乐山展馆以“全域开放、走向世界”为主题,分精品文旅展区、出口特色商品展区、现代产业展区3个展区,集中展示我市重点发展产业、特色产品和外向型经济成果,体现了我市加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市、争创全省经济副中心主题,来自全市各县(市、区)的70余家重点优势企业参展。第三届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会乐山展馆聚焦“乐山乐水、康养福地”主题,分养老服务业成果展示区、老年用品用具展示区、招商养老项目展示区3个区域,集中展示了全市养老服务业发展取得的成就。连日来,乐山展馆里热闹非凡,富有特色的各类“乐山造”产品备受青睐。

于丽先后来到两个展馆巡视,并与参展商交流,详细了解各类产品研发、生产、包装、创新和市场销售情况。于丽强调,要创新产品设计理念,加强产品开发力度,注重品牌打造,积极拓展市场,助推“乐山造”产品走出去。(记者 张清)

上一条
下一条