今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 郭捷 > 政府领导活动
郭捷出席2019乐山国际半程马拉松赛新闻发布会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-11-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月8日,2019中国移动乐山国际半程马拉松赛新闻发布会举行。记者从会上获悉,该赛事吸引了来自23个国家和地区的14168名选手报名参赛。新闻发布会上还展示了本届比赛的参赛服和奖牌。副市长郭捷出席新闻发布会。

据赛事主办方介绍,本届半程马拉松赛设男、女半程马拉松和欢乐跑(6公里)两个比赛项目,共有14168名选手报名参赛。其中,半程马拉松报名参赛人数为6217人,欢乐跑报名参赛人数为7951人。参赛选手来自中国、肯尼亚、埃塞俄比亚、意大利、比利时、韩国、日本、泰国、越南、老挝、蒙古等23个国家和地区。赛道主要设置在乐沙生态大道。赛道两旁设置了公里牌,沿途灯杆上将悬挂具有乐山特色的道旗,途中还有乐山特色节目表演和音乐加油站,在宣传乐山特色文化的同时,增加了比赛的文化性、观赏性和趣味性。此外,本届赛事还设有亲子跑、情侣跑、摄影大赛、特色美食赛道、青春荧光夜跑、笑脸征集、跑者之夜等配套活动。赛事进行时,将有多家平台同步直播,方便广大市民和网友观赛。(记者 龚启文)

上一条
下一条