今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 郭捷 > 政府领导活动
郭捷到五通桥区调研乡镇行政区划调整改革和基层治理工作
信息来源: 五通桥区 发布日期: 2019-11-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

117日,省民政厅党组成员、副厅长胡建林率调研组一行到五通桥,调研该区乡镇行政区划调整改革和基层治理工作,并召开座谈会。市委常委、农工委主任阿刘时布参加调研,副市长郭捷出席座谈会,区委副书记、区长李良,副区长胡志良,市、区相关部门,相关镇(乡)主要负责人陪同调研并参加座谈会。

调研组一行先后前往辉山镇先家村、辉山镇政府、竹根镇自然水村小区以及市建会社区,通过实地查看、同干部群众现场交流,详细了解五通桥区基层产业规划发展、服务群众等工作情况。座谈会上,听取该区乡镇行政区划调整改革及基层治理工作情况汇报,以及有关部门就乡镇行政区划调整改革等工作的意见建议,共同分析总结工作中存在的问题。

胡建林对五通桥区乡镇行政区划调整改革和基层治理工作给予充分肯定,认为五通桥区认识到位,谋划科学,工作扎实,取得了良好效果。胡建林指出,要进一步提高政治站位,深刻认识乡镇区划调整的目的与意义,扎实推进各项工作有序开展,不断提升基层治理水平。要进一步把握发展规律,抓住此次改革契机,做好产业规划,因地制宜发展特色产业,提高群众收入。要进一步聚焦利益关切,改革的目的是让绝大多数人受益,要切实加强便民服务,谋划未来发展,确保当前利益不瘦身,长远利益有增效。要进一步抓好风险防控,要吃透政策,高度关注各类涉稳风险点,加强风险评估和舆情引导,确保调整改革平稳有序。

上一条
下一条