今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 郭捷 > 政府领导活动
郭捷到井研县调研乡镇行政区划调整改革工作
信息来源: 井研县 发布日期: 2019-10-22
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10月17日,市政府副市长郭捷到井研县调研乡镇行政区划调整改革工作。县政府副县长童瑜,市、县相关部门负责人,周坡镇、大佛乡、乌抛乡主要负责人参加调研。

郭捷一行先后到大佛乡大力村和团结村、周坡镇听取村组干部、“两代表一委员”和部分群众代表对乡镇行政区划调整改革的意见建议。

郭捷对我县高度重视,扎实推进乡镇行政区划调整改革工作表示肯定。郭捷指出,乡镇行政区划调整改革是省委省政府为推动治蜀兴川再上新台阶作出的重大决策部署,对于推动各区域共同繁荣发展有着十分重要的意义,要进一步深化思想认识,利用乡镇区划调整助推地区高质量发展。一要扎实稳妥实施改革,深入领会改革精神,把握政策,坚持以人民为中心的发展思想,着力完善基本公共服务体系,一定要便民利民,让群众满意。二要依法推进,严格把握改革推进的时间进度,严格按照程序做好各项工作,脚踏实地将乡镇行政区划调整改革工作做好。三要学习借鉴,借鉴试点地区成功经验,并结合井研实际,做好统筹、用好资源,走出一条文旅融合发展和乡村振兴的特色新路。

上一条
下一条