今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 方向明 > 政府领导活动
方向明到五通桥区调研项目建设情况
信息来源: 五通桥区 发布日期: 2019-05-10
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

58日上午,副市长方向明率调研组一行到五通桥,调研福华集团农化园项目、永祥新能源“5+2”项目建设情况。区委副书记、区长李良,副区长陈德全,区级相关部门负责人参加调研。

“目前企业生产情况如何?”“企业下一步有什么打算?”……方向明一行先后来到永祥新能源有限公司、福华农化循环产业园,看展板、听汇报,对工业基地建设、千亿园区建设、企业生产经营等情况进行了详细了解。

方向明对该区新型工业基地建设等各项工作给予了充分肯定,她指出,五通桥新型工业基地是乐山“一总部三基地”的重要组成部分,是推进“产业强市”的核心载体之一,五通桥区委区政府要进一步加大工作力度,加强沟通协调,完善规划方案,加快推进各项目建设进度。要主动对接企业,做好服务,强化在资金、土地、用电等方面的要素保障,全力推动五通桥基地各项目建设。

上一条
下一条