今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 方向明 > 政府领导活动
方向明陪同省考核组赴沙湾区考核创卫工作
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-05-20
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(19)日,省考核组第二组赴沙湾区对我市创建国家卫生城市工作进行现场考核。副市长方向明陪同考核。

考核组分别到沙湾区垃圾中转站、污水处理厂、丰都庙城乡结合部、凤凰学校、绥山社区、中心过渡农贸市场、沙湾汽车站、沙湾区人民医院等地,通过实地走访、听取相关工作情况汇报等方式,对卫生基础设施、环境卫生、食品卫生、健康教育、病媒生物防制、公共卫生与医疗服务等方面进行检查。省考核组对沙湾区创卫工作给予肯定,同时对考核过程中发现的细节问题提出建议。

据了解,自开展创卫工作以来,沙湾区委、区政府通过实施基础设施建设工程,餐饮、农贸市场提升工程,市容环境整治工程,重点区域攻坚工程,改善环境面貌,实现人居环境的全面优化及全民健康素养的全面强化。(记者 赵径)

上一条
下一条