今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 陈长明 > 政府领导活动
陈长明出席2019年东西部扶贫协作指标分析和冲刺收官推进会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-10-17
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为进一步推进浙乐东西部扶贫协作,推动高质量完成年度扶贫协作目标任务,10月15日,我市召开2019年东西部扶贫协作指标分析和冲刺收官推进会。会议传达了市委、市政府主要领导对浙乐东西部扶贫协作工作进展情况等的批示精神,对年度扶贫协作目标任务进行再研究、再部署、再落实。副市长陈长明出席会议。

会议通报了省东西部扶贫协作工作调研组于今年9月深入我市“三县一区”对东西部扶贫协作工作开展全面督导的反馈情况,相关部门和区县分别对照目标任务,查找差距,提出了对策举措。

会议强调,要高度重视、统一思想、明确目标,各相关部门、区县要进一步提高认识,仔细研究考核评价办法,不折不扣完成目标任务。要按照争创一流、走在前列的要求,做好市县联动、东西联动,推动好扶贫协作各项工作。要围绕检视目标任务差距,查找问题、剖析原因、增添措施、补齐短板,落实责任,突出消费扶贫、产业项目、招商引资、劳务协作、携手奔康等重点工作,确保今年顺利通过国家级考核。同时,要精心谋划2020年扶贫协作项目,整合资金,打造亮点示范工程,引领带动贫困人口脱贫增收,争创“东西部扶贫协作示范市”,助力全市脱贫攻坚工作。(记者 张清)

上一条
下一条