今天是:
成乐高速扩容项目指挥部召开建设工作座谈会
信息来源: 市发改委 发布日期: 2018-06-04
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

成乐高速扩容项目指挥部召开建设工作座谈会

 

           近日,市人大常委会党组副书记、副主任、成乐高速扩容项目“挂图作战”指挥长赵田在乐山市交701会议室主持召开会议,专题研究成乐高速扩容项目推进工作。会议要求:一是做好施工单位进场准备工作。区县要提前对沿线的杆管线进行摸排,列出迁改时间表,迁改难度大的杆管线要提前对接,确保杆管线顺利搬迁。二是成乐高速扩容“挂图作战”项目指挥部办公室要负责收集项目推进过程中存在的问题,列出问题台账,整改时间,每半月报送整改推进情况。三是加强对接,建立沟通协调机制。成乐高速扩容“挂图作战”项目指挥部办公室要加强部门联动,广泛听取市级各相关部门、相关区县的意见,倒排项目建设时序,将今年拟开工项目用地范围落实到规划图纸上,同时建立联系机制,督促业主公司完善相关手续。
上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版