今天是:
沙湾大渡河百里风光骑行绿廊工程
信息来源: 市公共资源交易中心 发布日期: 2018-08-15
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1.比选条件

本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,乐山市沙湾区发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为乐沙发改【2018119号)的招标组织形式为委托招标,比选文件在乐山市沙湾区发展和改革局(投资主管部门名称)的备案号为乐沙发改比选备案【201833号。

2.项目概况

2.1项目业主:乐山市沙湾区程跃交通建设投资有限公司

2.2建设地点:乐山市沙湾区

2.3项目规模:项目起于安谷电站大坝(沙湾区与市中区交界处),止于沙湾区范店乡一线天,路线长80.104km,按四级公路及《绿道规划设计导则》有关规定建设,路基宽度3.5米,设计速度15km/h,桥梁宽度3.5m/4.5m,彩色沥青混凝土路面宽度3米。

2.4计划工期:2160日历天;计划开工时间:201812

2.5项目总投资:64673.84万元

2.6项目资金来源:争取上级补助和地方配套

2.7代理招标估算金额:64673.84万元

3.申请人资格要求

3.1资格等级:申请人的资格等级不低于工程招标代理资格甲级。

3.2申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成3个(03个)公路桥梁类分类项目业绩。

3.3拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成3个(03个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的50%0100)。

3.4没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

3.5本次比选不接受联合体申请。

4.比选文件的获取

4.1凡有意参加比选竞争并符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构(已在川报网免费注册),请自发出比选公告之日起至201808200930分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),在川报网下载比选文件。

4.2比选技术服务费200.00元。

5.代理申请书的递交

5.1代理申请书递交的截止时间为申请截止时间。地点为乐山市公共资源交易服务中心本项目开标室。

5.2代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

6.评审和随机选择

6.1比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分在90分(60708090分四档)以上的申请人(3个以上),通过川报网从符合条件的申请人中随机选择1个申请人作为中选人。

6.2随机选择在申请人的代理申请书递交人员和有关监督部门现场监督下进行。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在川报网(www.sczbbx.com)上发布。

8.联系方式

比选人:乐山市沙湾区程跃交通建设投资有限公司

地址:乐山市沙湾区交通运输局

邮编:

联系人:赵鑫

电话:0833-3444729

传真:0833-3444410

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版