今天是:
犍为县城乡供排水一体化项目
信息来源: 市公共资源交易中心 发布日期: 2018-04-20
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1.比选条件

本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,犍为县发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为犍发改项目审【201717号)的招标组织形式为委托招标,比选文件在犍为县发展和改革局(投资主管部门名称)的备案号为犍发改代理比选备案【2018】第12号。

2.项目概况

2.1项目业主:犍为县海源乡村排水有限公司

2.2建设地点:犍为县塘坝乡、玉屏乡、泉水镇等23个乡镇

2.3项目规模:19个乡镇22座污水处理厂及配套管网的新建与提标改造,其中:新建污水处理厂8座,提标改造污水处理厂14座,总处理规模为29600m3/d

2.4计划工期:180日历天;计划开工时间:201806

2.5项目总投资:28300.00万元

2.6项目资金来源:专项资金和业主自筹

2.7代理招标估算金额:12000.00万元

3.申请人资格要求

3.1资格等级:申请人的资格等级不低于工程招标代理资格甲级。

3.2申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成3个(03个)市政公用工程类分类项目业绩。

3.3拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成1个(03个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的100%0100)。

3.4没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

3.5本次比选不接受联合体申请。

4.比选文件的获取

4.1凡有意参加比选竞争并符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构(已在川报网免费注册),请自发出比选公告之日起至201804260930分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),在川报网下载比选文件。

4.2比选技术服务费200.00元。

5.代理申请书的递交

5.1代理申请书递交的截止时间为申请截止时间。地点为乐山市公共资源交易服务中心(乐山市市中区龙游路西段607号三楼)(嘉兴路与龙游路交汇处)。

5.2代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

6.评审和随机选择

6.1比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分在90分(60708090分四档)以上的申请人(3个以上),通过川报网从符合条件的申请人中随机选择1个申请人作为中选人。

6.2随机选择在申请人的代理申请书递交人员和有关监督部门现场监督下进行。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在川报网(www.sczbbx.com)上发布。

8.联系方式

比选人:犍为县海源乡村排水有限公司

地址:乐山市犍为县公园路

邮编:

联系人:官兴

电话:08334265705

传真:08334265705

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版