今天是:
乐山市科技局召开建军91周年退役军人座谈会
信息来源: 市科技局 发布日期: 2018-07-31
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好退役军人工作重要指示精神深入扎实做好“八一”期间拥军优属工作,731日上午市科技局召开退役军人座谈会。会议由科技局党组成员机关党委书记王显模主持,党组成员副局长谢毅出席,15余名退役军人参加本次座谈会。

谢毅同志代表局党组向参会人员表示了亲切的慰问,听取了转业军人对市科技局工作的意见建议,并就做好下一步退役军人工作提出殷切希望。一是进一步提高政治站位,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记有关重要指示精神、省委十一届三次全会、市委七届四次全会精神,进一步提升自身的政治荣誉感、使命感、责任感,切实推动“大学习大讨论大调研”在各项科技工作中落地见效。二是继续发扬部队的优良传统,再接再厉,自强不息,永葆不怕苦不怕累的军人精神,脚踏实地,爱岗敬业。科技工作内容丰富,涉及面广,要不断学习新知识,不断加强自身专业能力的历练,多科技室轮岗,多岗位锻炼,更好地了解科技工作各项业务,增强适应新工作岗位的能力。三是退役军人要进一步坚定信念,弘扬传统,发挥才干,为促进科技事业发展和经济社会发展作出新贡献。

会上,大家畅所欲言,结合军人工作经历和转业到乐山科技局后自身工作实际,交流了工作中的体会及对科技业务工作、科技创新等方面的认识思考,并为做好全市科技工作提出了很好的意见和建议。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版