当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急知识
交警:禁止社会车辆进入茂县
信息来源: 发布日期: 2017-06-26
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

中新网成都6月24日电 (安源 贺劭清 刘美岑)24日凌晨,四川阿坝州茂县叠溪镇新磨村发生山体滑坡,现已造成40余户农房被埋,100余人失踪,河道堵塞2公里。

阿坝公安交警发布消息称,现场除救援车辆以外,禁止社会车辆进入,全州所有货运车辆(救援车辆除外)禁止驶入茂县境内,通过汶川、理县、马尔康西洞口、红原、若尔盖绕行。

灾情发生后,武警四川总队阿坝支队茂县中队25名官兵第一时间赶赴现场展开救援,目前就近又抽调了阿坝支队就近的十二中队、松潘县中队和应急救援中队一百多名武警官兵正在赶赴现场救援,预计上午11点钟到达。

目前救援抢险工作仍在继续,具体人员伤亡情况目前正在统计中。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版