今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急动态
市委统战部周军率队调研考察市心连心服务中心
信息来源: 发布日期: 2018-05-03
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月2日下午,市委统战部常务副部长周军率市委组织部、统战部部分中层领导干部调研、考察市心连心服务中心并展开座谈。

在市心连心服务中心一楼大厅,周部长听取了市应急办主任李银忠关于中心建设及运行情况的简要介绍后,详细查看各类自助设备并了解功能设置;在二楼心连心服务大厅,周部长一行对大厅坐席功能设置和分工作了详细了解;在三楼决策室观看了心连心服务专题片,在视视频会商室展开了座谈。双方就统战工作元素进入心连心服务中心做了具体安排和部署。

李银忠主任代表心连心服务中心就统战工作元素进入做了表态:一是全力配合统战部做好迎检工作;二是安排专人协调落实具体工作;三是将乐山心连心服务中心平台作为乐山统战工作的重要创新模式。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版