当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急动态
犍为县召开信访维稳、安全生产、环境保护工作会
信息来源: 发布日期: 2018-01-03
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

12月28日,犍为县信访维稳、安全生产、环境保护工作会在县政府会议室召开。县长陈建东,县委常委、政法委书记段应勇,副县长、公安局长蔡文富,副县长陈光勇、何毅,县领导范春平及各乡镇、部门负责人参会。

会议现场

会议通报前期信访维稳、安全生产、环境保护工作情况,分析当前现状,安排部署2018年信访维稳、安全生产、环境保护工作。会议指出,个别乡镇、部门存在“推、等、拖、躲”等现象。会议强调,各乡镇、部门要迅速安排部署,梳理好当前任务,狠抓落实。严格落实党政同责、一岗双责,对失责者要严肃追责。

陈建东强调,全县各级各部门要充分认识当前信访维稳、安全生产、环境保护工作的严峻形势,用严实的作风和强有力的措施确保犍为的和谐稳定。强化一岗多责的政治要求,用刚性的一手迫使主体责任的落实。认真搞好环保回头看、安全隐患大排查,抓紧抓实环保工作、安全工作,确保不出问题。依法查处和打击拖欠农民工工资以及安全生产、环境保护领域的违纪违法行为,抓出反面典型,予以从严惩处,起到警示教育和推动工作、维护稳定、促进和谐的积极作用。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版