当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急动态
五通桥区召开预防重特大道路交通事故暨第三季度道路交通安全工作会
信息来源: 发布日期: 2017-08-23
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

8月21日下午,,会议由区道安委副主任、区政府副区长费绍军主持,区道安委各成员单位、各镇(乡)政府和区境内重点货运源头企业相关负责人参会。

会上,区道安办主任杨霏通报了近期暗访督查过程中发现的问题,并结合第三季度道安工作实际,对货运源头企业监管、农村道路安全监管、安保工程、道路交通安全隐患排查整改等情况进行了安排部署。

费绍军就贯彻落实省政府预防重特大道路交通事故电视电话会和市政府预防重特大道路交通事故电视电话会暨第三季度道安工作会议精神,提出三点工作要求:一是提高认识,守住底线,坚决杜绝较大以上道路交通事故发生;二是突出重点,强化源头隐患、路面执法、安保工程、排查治理等方面风险管控;三是明确责任,强化目标考核、督查暗访和责任追究,落实道安工作各项措施,确保汛期道路交通安全。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版