当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急动态
专业技术单位进驻井研县开展全方位地灾隐患排查
信息来源: 发布日期: 2017-07-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

按照省、市、县关于做好地质灾害和防汛安全隐患排查防治工作统一部署,井研县隐患排查专业单位(四川煤田一四一建设投资有限公司)按照县国土资源局要求,安排12名专业技术人员于7月4日进驻,并严格按照井研县《排查工作实施方案》和省排查技术要求组织实施开展排查工作。

截至7月9日,已完成8个乡镇的隐患排查:对已知的43个隐患点(其中现预案点27个、近3年销号点16个)全部进行了现场复核;对新排查出的12个隐患点,涉及乡镇均落实了防灾应急处置措施,并按排查处置建议组织实施排危除险。

预计此次排查外业工作将于7月20日左右完成,含“一图、一表、一报告、一总结”内容的排查成果将于7月25日左右完成上报。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版