今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 秘书长 > 肖瑶伦 > 政府领导活动
肖瑶伦会见参加第三届西博会进出口展暨国际投资大会客商代表
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-09-23
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月20日下午,市委副书记、市长张彤在成都会见了参加第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会的晶科能源有限公司、华侨城集团、红星美凯龙集团、上海复星集团、腾讯四川分公司等客商代表。市委副书记曾洪扬,副市长廖克全,市政府秘书长肖瑶伦参加会见。

张彤在会见中对各位企业代表对乐山发展的关心和支持表示感谢。他说,乐山是著名的旅游城市,文旅资源得天独厚,以旅游为龙头的现代服务业发展是我市重要的发展方向,将引进世界级的文旅项目,打造世界级的文旅产品。乐山被纳入全省首批水电消纳产业示范区,为多晶硅光伏等绿色高载能产业发展提供了有力要素保障,我市将围绕乐山“中国绿色硅谷”建设取得的阶段性成果,进一步延伸产业链,用好政策,加强合作,乘势而进,实现高质量发展。乐山是四川较早开放的城市,走在改革开放前沿,曾经在多方面走在前列、创造了辉煌,我们始终坚持干在实处、走在前列。乐山将加大对外开放力度,招大引强,全力推进务实合作,欢迎各位企业家到乐山实地考察,投资兴业。

参会客商代表纷纷表示,乐山具有良好的发展和投资环境,文化旅游发展潜力很大,期待与乐山开展深入对接合作,实现共赢发展。(记者 张清)

上一条
下一条