当前位置: 首页 > 政务信息 > 新闻发布 > 新闻发布会
2016峨眉山佛光禅林音乐节今日开幕 峨眉湖畔奏响优美旋律
信息来源: 市新闻办 发布日期: 2016-10-15
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1015日至16日,第三届旅博会配套活动之一的四川峨眉山佛光花海音乐季暨2016峨眉山佛光禅林音乐节将在峨眉山国际旅游度假区举行。

音乐节现场设置了花海、梵音、开幕式3个舞台,舞台音响、灯光等设备已安装完毕。与此同时,舞台一侧由万盆鲜花组成,道路周边也由鲜花装点一新。不远处还设有多顶帐篷,用于进行梵宴·美食、梵坊·创意集市、梵林·瑜伽冥想、VR等互动体验项目。现场已有多名安保人员巡逻,以保障音乐节安全有序地举行。记者还了解到,参加此次音乐节的12名欧洲艺术代表团成员已经抵达峨眉山市。本次音乐节上,代表团成员将用他们精湛的技艺为观众奉献萨克斯风演奏、男女高音演唱、口琴表演、爵士重奏组、双钢琴爵士组等精彩演出。

根据音乐节日程,今天上午将举行四川省音乐产业高峰论坛,音乐节开幕式将于今天下午举行。今明两天每天下午将开启长达6个多小时的音乐表演。目前,大麦网代理的音乐节门票已经售罄,想要参加音乐节的市民可通过现场购票方式入场。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线