当前位置: 首页 > 政务信息 > 新闻发布 > 新闻发布会
2016环中赛(乐山赛段)将于9月在我市举行
信息来源: 市新闻办 发布日期: 2016-08-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

88日,我市召开“2016环中国国际公路自行车赛(乐山赛段)”第一次筹备会议。会议听取了环中赛(乐山赛段)筹备情况,安排部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长田文出席会议。

田文强调,各级各部门要积极做好筹备工作,全力以赴办好此项赛事。相关区县和各职能部门要尽快拿出各自的工作方案,明确责任分工,相互协调配合,做好赛事相关后勤保障等工作,确保赛事安全有序进行。要积极总结去年办赛经验,坚持勤俭办会,同时要办出乐山特色,借此平台宣传展示美丽乐山。

2016环中国国际公路自行车赛(乐山赛段)将于91315日在我市举行。此次赛事将有中国、意大利、美国、巴西、德国、乌克兰、白俄罗斯、丹麦、澳大利亚、肯尼亚、阿联酋、哈萨克斯坦、马来西亚、韩国等国家和地区的22支职业车队、130余名选手参赛。参赛选手代表了目前国际公路自行车领域顶级水平。比赛线路为嘉定坊牌坊处(起点)—碧山路—嘉州长卷—岷江二桥—嘉州大道—绕绿心公园12圈(小圈进,大圈出,顺时针方向)—嘉州大道—岷江二桥—嘉州长卷—碧山路—嘉定坊牌坊处(终点)。全程约为138.6公里。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线