今天是:
四川省乐山市马边彝族自治县人民政府政务服务中心20个乡镇便民服务中心电子设备采购公开招标采购公告
信息来源: 市公共资源交易中心 发布日期: 2018-10-29
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

采购项目名称

四川省乐山市马边彝族自治县人民政府政务服务中心20个乡镇便民服务中心电子设备采购

采购项目编号

5111332018000381

采购方式

公开招标

行政区划

四川省乐山市马边彝族自治县

公告发布时间

2018-10-29 11:52

采购人

四川省乐山市马边彝族自治县人民政府政务服务中心

代理机构名称

马边彝族自治县政府采购中心

项目包个数

1

各包供应商资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、法律、行政法规规定的其他条件; 7、本项目,采购人不接受联合体投标。

标书发售方式

报名后免费获取。采购中心以171711672@qq.com邮箱发送至报名供应商在介绍信中提供的邮箱,文件获取后不得转让。特别说明:除出现特殊情况外,此形式为取获本项目采购文件的唯一形式。若有澄清或更正通知,将在四川政府采购网上公告的同时发送至报名供应商提供的邮箱,因此各供应商务必写明准确、有效的邮箱地址,否则导致的后果由报名供应商承担。

标书发售起止时间

2018-10-30 09:002018-11-05 17:00

标书售价(元)

0

标书发售地点

马边彝族自治县政府采购中心

投标截止时间

2018-11-19 14:00

开标时间

2018-11-19 14:00

投标地点

马边驻乐山市办事处(乐山市春华路中沟巷22号,嘉电花园对面九尺鸭肠火锅二楼)

开标地点

马边驻乐山市办事处(乐山市春华路中沟巷22号,嘉电花园对面九尺鸭肠火锅二楼)

采购人地址和联系方式

马边彝族自治县人民政府政务服务中心,0833-4511901

代理机构地址和联系方式

马边彝族自治县政府采购中心,0833-4526760 15386509210

采购项目联系人姓名和电话

潘珺,0833-4511901

预算金额(元)

1014000

招标文件

附件

采购品目名称

行业划分

招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质

详见公告附件中公开招标文件

资格预审公告链接

备注

本次招标公告期限为5个工作日,采购项目编号以公告附件中公开招标采购编号为准,即MZCGK2018-22

PPP项目标识


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版