四川省乐山市犍为县环境保护局 编制犍为县13条劣Ⅴ类河流实施方案、可研和环评报告 竞争性磋商采购公告
信息来源: 市公共资源交易中心 发布日期: 2018-01-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

采购项目名称

四川省乐山市犍为县环境保护局 编制犍为县13条劣类河流实施方案、可研和环评报告

采购项目编号

5111232018000010

采购方式

竞争性磋商

行政区划

四川省乐山市犍为县

公告发布时间

2018-01-11 15:18

采 购 人

四川省乐山市犍为县环境保护局

采购人地址和联系方式

地址:犍为县环境和保护局,联系方式:唐女士,13990683876

采购代理机构名称

犍为县政府采购中心

采购代理机构地址和联系方式

地址:犍为县公共资源交易服务中心(犍为县文体中心档案馆四楼),联系方式:苏女士,0833-42663554233201

采购项目联系人姓名和电话

联系人:唐女士,电话:13990683876

项目包个数

2

各包描述

附件

供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料

(一)中国境内具有独立承担民事责任的能力; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)法律、行政法规规定的其他条件; (七)根据采购项目提出的特殊条件: 具有环境污染防治工程等级确认证书乙级及以上资质(或住建部门颁发的环境工程专业工程设计资质证书)和建筑业企业资质证书环保工程专业承包叁级及以上资质(可研环评报告须委托相应资质单位完成)。 本项目不允许联合体投标。

获取磋商文件开始时间

2018-01-12 09:00

获取磋商文件结束时间

2018-01-16 18:00

获取磋商文件发售方式

磋商文件请在四川政府采购网自行下载。如出现磋商文件有修改或采购变动的,将在四川政府采购网上发布更正公告,请各拟参加磋商的供应商在磋商前注意。

获取磋商文件地点

报名事宜:本项目不报名,不收取报名费,本项目竞争性谈判采购文件请在四川政府采购网自行下载。

磋商文件售价(元)

0.00

磋商文件发售及供应商报名地点

报名事宜:本项目不报名,不收取报名费,本项目竞争性谈判采购文件请在四川政府采购网自行下载。

响应文件递交开始时间

2018-01-23 09:10

响应文件递交结束时间

2018-01-23 09:30

响应文件递交地点

本项目不报名,不收取报名费

响应文件开启时间

2018-01-23 14:00

响应文件开启地点

犍为县公共资源交易服务中心(犍为县文体中心档案馆四楼)评标室

供应商交纳磋商保证金的金额和缴纳方式

一、磋商保证金:包一人民币42000.00元,包二人民币36000元。报价供应商应向犍为县政府采购中心以银行转账或银行现金进账单的形式缴纳磋商保证金;如果在递交响应文件截止时间前磋商保证金未能到达指定账户的供应商响应文件将被拒绝。 磋商保证金缴纳账户名称(任选其一): 收款单位 犍为县公共资源交易服务中心 开户银行 中国建设银行 犍为支行 犍为中成村镇银行股份有限公司 中国农业银行 犍为方舟分理处 行 号 —— 3206 6530 0008 —— 账 号 5105 0169 9001 0000 0009 0002 0309 0000 0120 0100 0047 0 2237 1601 0400 0043 8

预算金额(元)

3900000

采购品目名称

行业划分

N7721

采购项目需要落实的政府采购政策

...

项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质

详见采购文件

其它补充事宜

备注

PPP项目标识

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版