今天是:
乐山市委常委、市政府副市长胡强强到乐山现代妇产医院视察调研
信息来源: 市卫计局 发布日期: 2018-10-31
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2018年10月25日下午,乐山市委常委、市政府副市长胡强强,在市政府副秘书长孙海林、市卫计局局长李五节、市医保局局长周晓红等领导的陪同下,莅临乐山现代妇产医院进行视察和调研。

乐山市委常委、市政府副市长胡强强一行首先参观了乐山现代妇产医院。医院在孕期检查、产时分娩、月子服务等环节上每年为近8000名孕产妇进行精细化服务,得到了各位领导的赞许。

乐山现代医院院长对医院的不孕不育科室的人才队伍建设、设备技术的应用、患者就医特点和趋势等,为各位领导作了详细介绍。

乐山市委常委、市政府副市长胡强强此次视察重点了解了医院医保使用情况以及人才队伍建设情况,督促医院用好医保政策,惠及更多患者。同时鼓励医院在现有人才建设的基础上,多方开拓渠道,继续提升医务人员专业技能水平,造福乐山百姓。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版