今天是:
井研县卫计局召开正风肃纪工作会
信息来源: 市卫计局 发布日期: 2018-10-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月27日,井研县卫计局召开卫计系统正风肃纪工作会。全县各基层党组织书记、副书记、支委委员和党务干事,局机关干部职工60余人参加会议。会议传达了井研县县委召开的全县正风肃纪干部作风提升大会精神,通报了市委第一巡察组对该县脱贫攻坚工作专项巡察反馈的问题,参照问题认真梳理了全县卫计系统基层单位作风建设及工作领域中存在的不足,提出了卫计系统正风肃纪工作意见及限期整改措施。

会上,局党委书记、局长彭毅要求全县各医疗卫生单位要高度重视正风肃纪工作,按照会议安排进一步查找本单位扶贫帮扶及工作作风中存在的问题,例出整改台帐,细化整改措施,逐一整改到位。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版