今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告
乐山市公安局关于2019年第二季度辅警招聘面试有关事项的公告
信息来源: 市公安局 发布日期: 2019-04-30
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

按照《乐山市公安局关于2019年第二季度辅警招聘的公告》规定,现将面试相关事项公告如下:

一、面试时间、地点

时间:2019年5月7日(星期二)上午9:00。

地点:乐山市公安局一楼报告厅(市中区春华路南段363号)。

二、进入面试人员

报考市局机关文职职位的考生,笔试成绩前30名进入面试环节,报考其余职位的考生,全部进入面试环节。(名单见附件2)

三、注意事项

1、请进入面试的考生携带本人身份证、准考证(以上证件材料均为原件),在规定时间到指定地点集合参加点名。未按要求参加点名者视为自动放弃面试,后果自行负责。

2、严格服从带队人员管理,听从指挥,跟随管理员有序参加面试。

3、面试期间,考生不得携带通讯工具,不得与外界联系,不得有无关人员陪同和跟随。违者一经发现并查实将取消其面试资格。

4、报考巡(特)警职位进入面试的考生,面试当天下午14:30在乐山市体育馆足球场门口集合,进行体能测试,未参加体能测试的视为自动放弃。

本公告未尽事宜,请咨询(电话:2499205、2430364)。

附:1、《2019年第二季度辅警招聘笔试成绩》附件1:2019第二季度辅警招聘笔试成绩.xls

2、《2019年第二季度辅警招聘进入面试人员名单》附件2:2019第二季度辅警招聘进入面试人员名单.xls


乐山市公安局

2019年4月30日

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版