今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 公示公告
四川省通信管理局乐山市通信发展办公室关于2018年度电信普遍服务试点任务行政村的公示
信息来源: 市通信办 发布日期: 2018-07-04
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

四川省通信管理局乐山市通信发展办公室

关于2018年度电信普遍服务试点任务行政村的公示

按照工业和信息化部、财政部《关于深入推进电信普遍服务试点工作的通知》(财建〔2018226、《关于印发<2018年度电信普遍服务试点申报指南>的通知》(工信厅联通信函〔2018〕192号等文件要求,今年乐山市峨边彝族自治县、峨眉山市、夹江县、金口河区、马边彝族自治县、沐川县、沙湾区、市中区、五通桥区被纳入2018年度电信普遍服务试点,将采用“中央资金引导、地方协调支持、企业为主推进”的方式,解决我市204个行政村4G网络覆盖问题。

为确保试点任务行政村信息准确无误,现将204个试点行政村信息向社会公示。如存在公示行政村在2018年6月30日前已建有4G基站的情况,请于公示之日起5个工作日内向四川省通信管理局乐山市通信发展办公室反馈。

附件:试点任务行政村信息.xlsx

联系人:杜乾,联系电话:13320910211。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版