今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 公示公告
关于调整我省高等教育自学考试统考课程安排的通知
信息来源: 市教育局 发布日期: 2018-06-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

各市(州)招考委、主考学校:

为适应我省高等教育自学考试发展的新形势,加强考试安全管理,根据全国考办相关要求,经研究决定调整我省高等教育自学考试统考课程安排。现将有关事项通知如下:

一、自2019年开始,我省高等教育自学考试统考课程安排调整为每年2次,分别为当年的4月和10月。

二、为满足广大考生对考试课程的需求,除报考人数极少的课程外,其余所有我省开考专业涉及的每门课程在每次考试中全部安排,所有考生均可按需进行报考。

三、各市(州)招考委、主考学校要及时做好宣传工作,多形式多渠道周知广大考生。主考学校要按照调整后的考试课程安排,开展好课程教学辅导,确保我省高等教育自学考试工作平稳顺利推进。

 

                                                                       四川省高等教育招生考试委员会

                                                                              2018年6月7日

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版