当前位置: 首页 > 政务信息 > 公示公告
关于《“夜游三江”活动安全管理规定》的公告
信息来源: 乐山市“夜游三江”安保指挥部 发布日期: 2017-09-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为了确保“夜游三江”活动的顺利举行,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通法》、《中华人民共和国消防法》、《大型群众性活动安全管理条例》,特制定《“夜游三江”活动安全管理规定》,现公告如下:

一、群众及车辆进入活动区域,必须自觉接受和服从现场执勤人员的引导和指挥。

二、观景区域沿岸严禁占用消防、应急通道,随时保持通道畅通。

三、观景区域沿岸居民注意用火、用电、用气安全,防止发生火灾事故。

四、观景区域沿岸居民注意清理阳台、窗台的摆放物品,防止高空坠物发生事故。

五、观景区域沿岸居民注意不要到楼顶、阳台等存在安全隐患的地方观景,避免发生跌落、摔伤等事故。

六、禁止携带尖锐物品、管制刀具、易燃易爆危险化学品进入观景区域。

七、禁止携带宠物进入观景区域。

八、请监护照看好随行的老人、小孩及体弱多病人员。

九、遇有紧急情况,请务必保持镇定,服从现场执勤人员指挥,进行有序避险或撤离。

十、活动结束后,请在现场执勤人员引导下,依次有序离开。

请广大市民朋友相互转告。

特此公告!

乐山市“夜游三江”安保指挥部

20179月8日

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版