当前位置: 首页 > 政务信息 > 公示公告
乐山市公安局交通警察支队 “夜游三江”活动期间车辆停车须知
信息来源: 乐山市公安局交通警察支队 发布日期: 2017-09-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为确保2017年9月15日至9月17日乐山“夜游三江”活动的顺利举行,城区部分道路实行交通管制。为方便广大市民和来乐游客能够顺利观看,乐山市公安局交通警察支队现就车辆规范停放提示如下:

1、请驾驶人自觉遵守交通法律法规,服从公安交通民警的指挥管理,文明出行,规范停车。

2、9月15日至9月17日14:00至23:00、滨江路、滨河路区域及周边路段实行交通管制(详见管制公告),禁止所有车辆(含摩托车、电瓶车、三轮车、自行车)通行和停放。请您合理安排出行时间和线路,不要自驾前往,尽量选用公共交通工具或步行出行。

3、乐山师院、乐师附小、理工学院护理分院(卫校)、市中区人民政府、县街小学、沃尔玛、金杯银座、乐山五中、阳光小学、徐家扁小学、乐山七中王浩儿校区、一职中等处设有临时停车场点。请您停车进场、朝向一致、规范有序。

4、为方便市民暨自驾来乐游客前来参加“夜游三江”活动,在乐山高铁站成乐高速绵竹出口嘉瑞大道青衣路公交公司停车场进港大道意凡家私城凌云路东方佛都园林停车场、乐井路三禾驾驶训练场设有临时停车场点及公交摆渡点,您可直接换乘公交车前往。

5、所有车辆(含摩托车、电瓶车、三轮车、自行车)自觉按照指定地点规范停车,不得影响道路畅通和安全。对违规停放的车辆,公安交警将予以拖移并依法处罚。

6、请妥善保管好随身物品,贵重物品切勿存放在车内。

7、“夜游三江”活动结束后,请您按交通诱导提示或现场民警的指挥有序离场,选择合理的返回路线、避开拥堵路段、防止交通拥堵或交通事故的发生

乐山市公安局交通警察支队

2017年9月8日

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版