今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
张彤会见中青旅控股股份有限公司总裁邱文鹤
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2019-05-06
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

430日,市委副书记、市长张彤会见来乐考察调研的中青旅控股股份有限公司党委副书记、副董事长、总裁邱文鹤一行,双方就文旅项目开发、深化合作等进行友好磋商。

张彤说,乐山拥有世界级文旅资源,中青旅在旅游行业有近40年的沉淀积累,是拥有国际影响力的知名企业,我们对双方合作的前景充满信心。20177月,中青旅与乐山共同签署战略协议后,双方积极推动合作,由中青旅打造的山水S酒店和三江悦度假酒店相继开业,为乐山大佛景区扩容提质作出了实质性贡献。

“希望我们携手合作,打造世界级的文旅产品。”张彤表示,四川省文化和旅游发展大会刚刚举行,大会宣布乐山成为2020年四川省文化和旅游发展大会承办地,这对乐山推动文旅融合发展,建设世界重要旅游目的地提出了更高要求。希望双方在既有合作基础上,高点起步做好整体策划,务实推进各项工作,加快项目落地落实,实现文旅融合新发展,迎接明年在乐山举办的四川省文化和旅游发展大会。

邱文鹤表示,旅游是中青旅的主业,此次考察调研是为顺应现代旅游发展趋势,围绕乐山文旅产业发展方向深化合作、实现共赢。下一步,中青旅将在供给方面抓住乐山元素,创造一批全新的旅游产品,满足游客需求,实现感官提升;在资源整合模式上有新突破,从资源推动型发展转向创新创意型发展;在运营方面结合整体策划定位,实行精细化管理,推动旅游产品高质量运作。

429日至30日,邱文鹤一行深入乐山大佛景区等地实地考察调研,并为嘉定坊三江悦度假酒店揭牌。市委副书记曾洪扬,市委常委、宣传部长于丽,副市长周伦斌陪同考察调研或参加会见。市政府秘书长肖瑶伦参加会见。

 

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答