今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
犍为“世界茉莉花都”项目开工
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-08-20
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

8月18日,伴随着欢快的礼炮声,总投资60亿元的“四川·犍为·世界茉莉花都”项目在该县清溪镇开工。副市长周伦斌出席开工仪式。

犍为是全国第二、全省最大的茉莉花产区,也是农业大县和旅游大县,推进农旅融合、发展全域旅游有资源、有潜力,优势突出。2017年,该县实现茉莉茶产值28.8亿元,旅游综合收入超过60亿元。此次开工的“四川·犍为·世界茉莉花都”项目,是犍为首个综合性、系列化文旅开发项目,也是目前投资体量最大、覆盖范围最广、业态最为丰富的农旅融合项目,将对壮大犍为茉莉茶全产业链、促进农旅融合、助推乡村振兴、带动创业就业产生积极作用。

据悉,该项目包含“世界茉莉博览园田园综合体”“金犍为茉莉风情特色小镇”“梁家山国际乡村旅游度假小镇”三个子项目。项目充分发掘犍为既有优势,将高标准、高水平建设现代农业、茉莉小镇、特色康养、特色旅游、五星级酒店、博览会展等一、三产业融合发展业态。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版