今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
陈光浩局长会见新加坡国际企业发展局中国司副司长张德隆一行
信息来源: 省投资促进局 发布日期: 2018-06-05
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

W020180605408961588352

2018年6月1日,新加坡国际企业发展局中国司华西区副司长、新川贸投委新方秘书长张德隆先生率候任华西区副司长陈钰鑫女士及新方秘书处相关人员到我局拜访了陈光浩局长。

张德隆先生今年8月即将卸任华西区副司长和新川贸投委新方秘书长职务,由陈钰鑫女士接任。会见中,张德隆表达了对我局长期给予新方工作支持和合作的谢意,通报了近期落地和正在促进的项目情况,提出了举办第十九次新川贸投委年会有关思路。

陈光浩局长首先代表我局向张德隆先生在成都任职期间,对新川经贸投资合作的贡献表示衷心感谢,希望其卸任后继续关注四川经济发展,对陈钰鑫女士即将就任表示欢迎。同时,重点介绍了四川省委、省政府在打通“南向通道”方面的计划和部署,希望新川双方能积极合作,推动新川贸易与投资上新台阶,并就如何务实、创新举办新川贸投委年会与新方人员交换了意见。

候任副司长陈钰鑫女士表示将按照新川之间达成的共识,与我局一道积极开展相关工作。

易军副局长、投资促进一处、经协处相关人员参加了会见。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版