今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
“家居企业走进井研”项目推介会暨签约仪式举行
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2018-04-02
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  3月30日上午,由井研县委、县政府主办的“家居企业走进井研”项目推介会暨签约仪式举行,市委常委、政法委书记廖磊,副市长廖克全出席活动。

  活动现场,井研县政府与7家家居企业代表签订了正式投资协议,与17家家居企业签订意向投资协议,24家企业投资达15.6亿元。

  据了解,井研县加速推进家居特色小镇建设,力争用5年时间,全面建成以生产基地为核心,集加工、销售、商贸、物流、休闲旅游为一体的中国西部家居产业园。该县家居产业园拟投资150亿元,其中生产基地投资80亿元,引进家居及配套企业200家,占地5500亩;物流基地投资10亿元,占地500亩;特色小镇投资60亿元,占地1200亩。该产业园项目拟在井研辖区内的千佛镇、研城镇、高滩乡分别建设以家居生产区、特色小镇、物流基地为主的三大板块,构建“三位一体”的中国西部家居产业园。该产业园全面建成后将解决6—8万名劳动力就业,有效带动井研商贸业发展,推动经济社会加快发展。

  项目启动以来,该县已接待来井研考察客户400多家,报名入驻企业近300余家,正式洽谈180余家。截至目前,已签订正式和意向性协议34家,投资总额31.6亿元,预计就业岗位1.27万个,实现年产值近50亿元。

    (信息来源:乐山日报 转载时间:2018年4月2日 转载链接:http://www.cnepaper.com/lsrb/html/2018-04/02/content_1_3.htm

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版