当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
川商创投基金启动募资
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2018-01-23
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
    1月18日,由川商返乡兴业股权投资基金发起的川商创投基金正式启动募资。

川商创投基金首期规模不超过3亿元,重点围绕先进制造、节能环保、新材料、生物医药等领域的早中期项目进行投资,并逐步向行业聚焦,引导培育一批特色优势产业和战略性新兴产业。川商基金从北上深引进创投专业人才组建了优秀的团队,将采用市场化管理、专业化运作方式,确保创投基金健康、稳定、安全、高效运营。

川商返乡兴业股权投资基金诞生于川商返乡的大浪潮中,是针对川商这个特殊群体设立的政府引导基金,由省财政出资3亿元,首期规模达到41.4亿元。目前共投出9个项目、投资总额达12.62亿元,带动投资超50亿元。

信息来源:四川省投资促进局  转载时间:2018年1月23日  转载链接:http://www.scinvest.cn/xwdt/tcyw/201801/t20180123_28569.html)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版