当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
我市两区入选四川第二批工业强县示范县
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2017-10-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
    近日,四川省工业化城镇化工作领导小组办公室确定全省第二批26个工业强县示范县(市、区)。我市沙湾区、五通桥区入选。

  这是我市首次入选四川工业强县示范县。26个入选县(市、区)均按照《四川省工业强县示范县(市、区)认定管理办法(试行)》,经专家评审和征求意见而产生。其中,我市入选数量上与自贡、泸州、遂宁、宜宾相同,并列第二。

  近年来,我市坚持以“干在实处、走在前列”的工作基调,狠抓服务保运行,狠抓项目促增长,淘汰落后抓环保,经济指标持续稳定增长,项目建设有序推进,环境整治成效显著,各项工作取得了较好成绩。

  其中,沙湾区1至8月实现规模工业总产值127.98亿元,同比增长43.5%,规模工业增加值增长10.9%;五通桥区1至8月实现规模工业总产值136.39亿元,同比增长18.7%,规模工业增加值增长10.9%。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版