当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
乐山馆设计方案已确定
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2017-09-07
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
    第四届四川国际旅游交易博览会主场馆将设置周游四川旅游展销区、魅力中华旅游展示区、环球旅游展示区、佛文化主题旅游馆等展示旅游形象,设置交易洽谈馆、惠民馆、旅游商品馆等展销特惠旅游产品。

  其中一对一交易洽谈以产品发布和推介为核心,邀请卖家进行产品推介,买家实地考察体验产品,通过“会前考察、推广互动、自由洽谈、集中交易”的方式,实现买家卖家精准邀请,精准配对,高效交易。据悉,截至9月4日,已完成150家买家邀请,包括来自30个国家和地区的150人参加一对一交易洽谈;完成150家卖家邀请,包括地市州旅行商36家、成都旅行商51家、乐山旅行商26家、景区12家、酒店14家、航空公司4家、省外旅行商7家。

  目前,场馆布展工作进展如何?记者了解到,乐山馆设计方案已确定,9月1日开始进行展台主体结构制作,目前平面制作、结构造型和多媒体设备等各项准备工作正紧锣密鼓、有条不紊进行中,计划9月13日正式进场布展施工。

  值得期待的是,我市国家级非物质文化遗产项目峨眉武术、沐川草龙和省级非遗项目小凉山彝族音乐(包括口弦、月琴、羊皮鼓等乐器展示展演、民歌展演)、峨眉山佛教音乐的活态传承表演已正式确定将在乐山馆亮相。目前,所有参演项目正在排练中。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版