当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
2017中国西部(四川)国际投资大会乐山签约项目55个总金额434.83亿元
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2017-09-15
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
    2017中国西部(四川)国际投资大会于15日至18日在成都举行。为充分利用西投会平台推动我市开放发展,昨(14)日,我市在成都举办乐山重大项目投资推介会暨项目签约仪式。市委常委、秘书长高鹏凌,副市长郭捷、廖克全出席活动,并分别就旅游服务业、工业、农业、文教卫项目与相关企业开展精准对接会。

  高鹏凌指出,本次签约仪式是乐山落实全省“项目年”工作部署,促进项目投资的新举措。此次包装推出的项目成熟度高,市场前景好。乐山将严格落实项目挂联责任,为签约项目落地建设提供全方位服务。同时积极营造更加公正透明的市场环境、法制环境、政务环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系,让企业家在乐山安心创业、舒心发展。

  本次活动中,我市共邀请企业74家、客商106人。围绕市第七次党代会提出“四个定位”战略布局分层分类,深度包装推出重点项目365个。其中,优选投资项目300个,PPP项目65个。共签正式协议项目55个,总金额434.83亿元。其中,一产项目7个,金额总计17.23亿元;二产项目23个,金额总计176.28亿元;三产项目25个,金额总计241.32亿元。其中投资额10亿元及以上的项目17个,投资额30亿元及以上的项目4个。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版