当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
乐山市商业银行龙泉驿支行开业
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2017-09-22
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
    昨(21)日,乐山市商业银行龙泉驿支行正式开业。据了解,该支行是乐山市商业银行成都分行向下延伸的第二家支行,由此标志着乐山市商业银行在成都的机构布局再次迈出坚实的一步,同时也意味着乐山市商业银行以“成都区域、乐山区域”为双核的发展战略,进一步走向深入。

  走进该支行营业网点,记者看到,整个网点装修设计延续了近两年来乐山市商业银行最新的网点打造理念,整个营业大厅宽敞明亮,极具现代简约风格。若不是网点大厅里有3个柜台窗口和银行自助机具,很难让人想到这是一家银行,而是一家休闲感与艺术感十足的咖啡厅,让前来办理业务的市民无不感受到亲切与舒适。

  在开业当天,为回馈当地居民,该支行特意推出“开业专属”理财产品,预期年化收益率高达5.01%,引来不少当地居民纷纷前来咨询、购买。

  据了解,今明两年,乐山市商业银行还将在成都市武侯区、高新区、天府新区等地布局多个营业网点。届时,乐山市商业银行在成都区域的网点布局和服务架构将更加完善,为成都经济建设和市民生产生活提供高效、便捷、灵活的金融服务。

  乐山市商业银行相关负责人表示,除了乐山外,目前该行已经在成都、甘孜、眉山、自贡、资阳、南充、泸州、宜宾、绵阳等市(州)建立分行,内江分行和凉山分行也正在筹建中。内江分行和凉山分行正式开业后,乐山市商业银行的经营范围将覆盖全省12个市(州)60多个县(市、区)。

  记者了解到,作为川内城市商业银行“第一梯队”成员,近年来乐山市商业银行不忘初心、坚守定位,坚持稳健发展、创新发展理念,自身实力不断增强。2016年,该行资产规模突破千亿元大关,达到1017亿元,提前一年实现“千亿梦”,成为全省4家迈入“千亿俱乐部”的城市商业银行之一。(信息来源:乐山日报)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版