当前位置: 首页 > 投资平台 > 投次动态
欧洲华人旅游业联合总会首批欧洲(奥地利)旅游体验团来乐访问 加强交流合作 拓展海外旅游市场营销平台
信息来源: 发布日期: 2017-04-21
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

4月17日至18日,欧洲华人旅游业联合总会组织的首批欧洲(奥地利)旅游体验团一行近40人来乐访问。副市长周伦斌会见旅游体验团一行并致欢迎推介词。

  在乐访问期间,旅游体验团一行人在乐山大佛景区乘船游江观大佛,并步行登上凌云山参观景区,与乐山大佛合影留念,纷纷表示乐山大佛十分雄壮,心灵受到很大震撼。在游览峨眉山景区、东方佛都景区后,旅游体验团一行人也纷纷对两个景区表示赞许。访问期间,旅游体验团成员还与我市业余足球队进行了一场业余足球友谊赛。

  旅游体验团成员、欧中科技文化交流协会执行会长阿尔弗雷德·道尔表示,乐山大佛景区作为奥地利达赫斯坦——萨尔茨卡默古特景区的友好景区,此行回去后,将在奥地利通过广告、朋友间推介等方式对乐山大佛景区及乐山旅游进行推广。也希望今后能邀请到乐山的朋友去奥地利达赫斯坦——萨尔茨卡默古特景区参观游览、进行足球友谊赛,进一步加强双方在旅游、文化交流、经济贸易等方面的交流合作。

  据了解,2015年第二届四川国际旅游交易博览会期间,乐山大佛景区管委会与欧洲华人旅游业联合总会签订了合作协议,拓展了景区海外旅游市场营销平台。2016年第三届四川国际旅游交易博览会期间,乐山大佛景区与奥地利达赫斯坦——萨尔茨卡默古特景区正式缔结为友好景区,由此双向交流更频繁、更深入。


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版