当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
中外知名企业四川行 乐山签约278.43亿元
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2017-04-07
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

4月6日至8日,2017中外知名企业四川行活动在成都举行。为充分利用该平台,推动我市开放发展,聚力客商精准对接,促进项目落地落实,我市于昨(6)日在成都举办了“一总部三基地”专题推介会。市委常委、副市长李智玉主持推介会,副市长、乐山高新区管委会主任廖克全推介“一总部三基地”战略部署。

推介会上,我市向与会客商发出诚挚邀请,欢迎大家到乐山投资兴业、共创辉煌,并举行了项目签约。据了解,在本次2017中外知名企业四川行活动中,我市共签约项目23个,总金额278.43亿元,全部为正式协议。其中二产业项目11个,金额总计171.43亿元;三产业项目12个,金额总计107亿元。其中投资额10亿元及以上的项目9个,投资额30亿元及以上的项目3个。签约项目包括:投资80亿元年产5万吨高纯多晶硅及配套新能源项目;投资30亿元的上海纲元文旅峨眉山中国脸演艺小镇项目;投资15亿元的老年病专科医院九久康复养老城项目;投资10亿元的重庆中明环境治理有机肥厂开发项目;投资6.53亿元的香港中国光大国际城市生活垃圾环保发电项目,投资5亿元的浙江农夫山泉茶π生产线项目等。

在推介会后,我市“一总部三基地”项目精准对接会赓即举行。对接会分乐山高新区总部聚集区项目精准对接会、五通桥区新型工业基地项目精准对接会、犍为县新型工业基地项目精准对接会、夹江县军民融合产业基地项目精准对接会4个板块同步进行。对接中,我市向客商介绍总部聚集区及新型工业基地发展规划情况,双方展开互动交流和项目对接。



文章来源:乐山新闻网

文章链接:http://www.leshan.cn/html/view/view_2A6511E60D821583.html

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线