当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
阳春三月进嘉州 各国友人参观犍为旅游景点
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2017-03-27
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
3月25日,2017友好之春·阳春三月进嘉州活动举行。瑞士、澳大利亚、美国等国驻成都总领事馆的官员,香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处相关负责人,世界知名企业及外国商务机构驻川代表,外籍友好人士以及外籍教师等近100人应邀来乐参加本次活动。省人民对外友好协会会长赵平出席当晚举行的市政府推介会及欢迎晚宴,副市长廖克全致欢迎推介词。

领略充满东方神韵的犍为文庙、体验嘉阳窄轨蒸汽小火车、畅游绿荫环绕的桫椤湖……当天的活动中,各国友人参观了犍为县旅游景点。澳大利亚驻成都总领事馆副总领事白天伟说,“此行留下了很美好的印象,乐山文化底蕴深厚,是个很漂亮的地方。乐山市与澳大利亚的赫维湾市早已结为友好城市,两地互建了公园,双方正在推进两地更多的友好合作。”

赵平说,希望通过此次活动,让各国朋友更加喜爱乐山,一如既往关心和支持四川的经济建设和社会发展。期待与各国朋友携手共进,进一步加强交流与合作,为促进共同发展做出新的贡献。

外国驻成都总领事馆代表、瑞士驻成都总领事馆总领事范溢文表示,在乐山度过了非常美满的一天,呆的时间越长感受越愉快。期待在政府、企业、教育等各层面的双向交流更频繁、更深入。

内容来源:乐山日报

原文链接:http://www.leshan.cn/html/view/view_39EEFC0C9FB847ED.html

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线