当前位置: 首页 > 旅游乐山 > 图说乐山
黄平林、郭捷调研中心城区学校发展建设
信息来源: 发布日期: 2017-12-02
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月24日,市委常委、常务副市长黄平林,副市长郭捷率领市级相关部门一行现场调研中心城区学校发展建设工作。市教育局局长陈昆、乐山职业技术学院党委书记蹇路及市中区政府、市财政局、市住建局、市国土局、市城投集团、市规划设计院相关同志参与调研。

                                                      黄平林、郭捷实地调研

黄平林、郭捷一行实地调研了乐山职业技术学院斑竹湾校区、新村校区城北校区等三个校区以及乐山二中、草堂高中乐山五中,实地查看了各学校校舍建筑及附属配套设施情况,听取了陈昆局长对相关学校布局调整思路的汇报。

黄平林强调要充分利用中心城区现有教育资源,做好整合工作,加快学校规划建设,切实解决当前教育资源短缺的问题。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版