当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 黄平林 > 图片锦集
黄平林出席峨眉高峰论坛分论坛
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2016-09-26
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

会议现场

乐山新闻网讯(记者 徐珍 杜娟)9月24日上午,峨眉高峰论坛分论坛在峨眉山市红珠山宾馆举行,论坛以“特种旅游中的‘体’‘旅’结合及乐山山地旅游报告演示”为主题,众多专家、学者齐聚一堂,共商山地旅游发展大计。市委常委、副市长黄平林,亚太旅游协会主席安德鲁.琼斯出席论坛并致辞,亚太旅游协会首席运营官戴尔.劳伦斯主持论坛。

黄平林致辞

安德鲁.琼斯致辞

戴尔.劳伦斯主持论坛

黄平林代表乐山市委、市政府向各位来宾表示欢迎。他说,乐山地貌呈现“七山二丘一平”特征,山地面积占全市区域面积的70%,是山的王国,山地旅游资源丰富。乐山先后举办2015中国乐山峨边黑竹沟全国山地户外障碍挑战赛、两届环中国国际公路自行车赛(乐山段),同时去年“亚太旅游协会——乐山山地旅游示范基地”落户乐山,使乐山发展山地旅游具备得天独厚的优势。黄平林表示,乐山将以更加开放的视野,更加务实的举措,念好“山”字经、打好生态牌,持续用力、久久为功,把山地旅游、旅游和体育融合发展作为乐山旅游业发展的重要方向,着力把山地旅游打造拉动山地经济发展的增长极。我们将积极开发山地攀登、探险、考察、野外拓展等新的旅游项目,不断丰富旅游业态,促进山地旅游的蓬勃发展。

徐汎介绍《乐山山地旅游发展战略五年行动计划》(国内部分)

张科德介绍《乐山山地旅游发展战略五年行动计划》(国际部分)

论坛中,世界旅游组织专家徐汎从乐山产业发展国际化、区县旅游个性化、做复合型乐山旅游三个方面介绍了《乐山山地旅游发展战略五年行动计划》(国内部分)。亚太旅游协会首席执行官战略顾问张科德介绍了《乐山山地旅游发展战略五年行动计划》(国际部分)。

嘉宾研讨环节

随后,嘉宾围绕“山地旅游及“旅”“体”的融合”,共同探讨山地旅游的发展。


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版