今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 市长 > 张彤 > 图片锦集
张彤调研峨汉高速公路
信息来源: 市交委 发布日期: 2018-05-23
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

QQ图片20180523103750

5月18日上午,乐山市委副书记、市长张彤调研峨汉高速公路项目建设情况。

张市长在峨汉高速公路1—1分部听取了乐汉公司关于项目推进情况的汇报,对项目建设工作给予了肯定。他强调,峨汉高速是连接大、小凉山的一条交通大动脉,特别对小凉山实现脱贫奔康、可持续发展具有重要意义。各参建单位要坚持安全底线、严把质量关口,千方百计克服各种困难,全力以赴推进峨汉高速公路建设,为促进少数民族地区健康持续发展作出贡献。关于峨眉山市征拆资金困难问题,峨眉山市政府、市交委和乐汉公司要专题对接研究,及时予以解决,确保项目顺利推进。

乐山市交委主任何金文、调研员张开立,峨眉山市市长吴小怡、副市长余浩民,乐汉公司领导班子成员等陪同调研。


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版