今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 市长 > 张彤 > 图片锦集
张彤率队到峨眉山景区察看“5·21”区域性大暴雨应对情况
信息来源: 峨眉山市 发布日期: 2018-05-24
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

yyz1

5月22日,乐山市委副书记、市长张彤率队到峨眉山景区,察看“5·21”区域性大暴雨应对情况。通过实地查看,走访群众、听取汇报,张彤对景区充分、恰当、及时的应对措施和安全有序旅游环境表示肯定。

乐山市副市长周伦斌,峨眉山市委副书记、市长、峨眉山景区管委会主任吴小怡,峨眉山景区党工委副书记陈林,党工委委员、管委会副主任顾朝军,管委会工会主席傅洪同行。

yyz2

张彤一行先后来到景区雷岩村1组地质灾害点、干沟地质灾害点,查看了大暴雨给地质灾害点造成的影响。张彤问道:“本次大暴雨景区内共发现这样的地质灾害点共有多少处?”“目前处理的情况怎样?”……

张彤指出,峨眉山是乐山旅游的一张响亮名片,维护好景区旅游秩序是当前首要任务。大家要加强划片监管力度,对灾害点派专人值守巡查,采取有力措施防患于未然。

yyz3

吴小怡表示,将按照乐山市委要求,结合峨眉山景区实际,再细化应急救援方案,确保在自然灾害多发季,景区的道路畅通和游客安全。

据悉,当天同行的还有景区党政办、交通、旅游、林业、交警等部门负责人。(黄秀林)


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版