今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 市长 > 张彤 > 图片锦集
张彤出席峨边县2017年度县委常委班子民主生活会
信息来源: 峨边县 发布日期: 2018-02-05
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

22日,峨边召开2017年度县委常委班子民主生活会。与会人员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,对照标准自查自省,进一步提升县委常委班子的凝聚力和向心力。

乐山市委副书记、市长张彤,市政府秘书长广兵,市监察委副主任廖全文,市委组织部副部长周亚林莅临指导。

县委书记谭焰,县委副书记、县长栗那针尔等全体县委常委成员参加会议,县人大常委会主任胡光,县政协主席巫新华,县人民政府党员副县长,5名基层干部群众代表列席会议。会议由谭焰主持。会议听取了2016年度专题民主生活会问题整改落实以及2017年度专题民主生活会筹备情况的报告。

会上,谭焰代表县委常委班子作对照检查,同时带头作个人对照检查发言,主动接受各常委同志批评。随后,其他常委班子成员逐一进行个人对照检查发言,深刻剖析问题原因,相互间开展严肃认真的批评、提出改进意见和建议。

张彤指出,这次民主生活会准备充分,发言深刻,严肃开展了批评与自我批评,达到了预期的目的。他要求,常委班子存在的问题,要主动认领,好好分解,建立台账,落实责任;个人存在的问题,同志们提出的意见建议要认真整理、吸纳,并抓好整改。

就峨边今后的工作,张彤强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,着力学深悟透,维护领导核心,做到融会贯通;要努力实现高质量发展,要打赢脱贫攻坚这场硬仗,要抓好以旅游为产业的主打发展,要深入实施交通攻坚大会战,加强生态环境保护治理,着力办好民生实事;要推动全面从严治党向纵深发展,着眼固本强基,促进基层党建全面进步、全面过硬,要切实转变作风,持之以恒抓“四风”,着力建设人民满意的服务型政府。

值此岁末年初,张彤要求,县委政府要开展好“走基层、送温暖”活动,深入到群众中去,确保群众温暖;要做好信访维稳安全工作;要推动2018年的工作开好局起好步。

谭焰代表县委就专题民主生活会问题整改作表态发言,他表示要坚持问题导向,认真对照整改,所有常委班子成员要在思想上狠抓整改,确保会议达到预定的目标;要聚焦头等大事,下足绣花功夫,始终把脱贫攻坚作为头等大事和最大民生,围绕2019年实现脱贫摘帽的目标,提前谋划,抓早抓实,确保2018年的目标加油干,2019年的任务提前干;要用心干事创业,加快后位赶超,以问题整改为抓手,敢于直面问题、直面矛盾、把工作一项项落到实处让抓出成效,为峨边脱贫奔康,绿色崛起做出更大的贡献。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版