当前位置: 首页 > 政府领导 > 市长 > 张彤 > 图片锦集
张彤出席市妇女儿童工作会议
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2017-12-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

12月12日,乐山市妇女儿童工作会议召开。会议贯彻落实省第九次妇女儿童工作会议精神,总结回顾过去五年全市妇女儿童工作和两纲实施情况,表扬先进,交流经验,安排部署下一步妇女儿童工作任务。市委副书记、市长张彤出席会议并讲话。副市长郭捷作题为“把握机遇凝心聚力——奋力推动乐山妇女儿童事业加快发展”的工作报告。市政协副主席周鸿雁出席会议。

MKL1

张彤讲话

张彤在讲话中指出,党的十八大以来,市委市政府认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,促进经济社会发展,推动男女平等基本国策和儿童优先原则落地落实,妇女在政治、经济、文化,和社会生活各领域的权利得到了有效实现,儿童的健康成长和受教育、受保护的权利得到了有效保障,各项工作取得了新成绩,为全市经济社会发展作出了有力贡献。

MKL2

会议现场

张彤强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,齐心协力、奋发有为,干在实处、走在前列,不断开创乐山妇女儿童工作新局面,为建设宜居宜业宜游的幸福美丽新乐山,决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/MKL3

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/MKL4

颁奖

会议宣读了乐山市实施妇女儿童发展纲要先进集体和先进个人表扬通报,并为先进代表进行了颁奖。市中区妇联、五通桥区人民法院等59个单位获先进集体,市中区柏杨街道茶坊社区党委书记辜敬东、峨眉山市司法局局长周翔等100人获先进个人。

MKL5

会议现场

会上,峨眉山市人民政府、犍为县人民政府、市卫计局还分别结合自身实际,围绕妇女儿童工作进行了经验交流发言。(记者 李举涛)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版