当前位置: 首页 > 政府领导 > 市长 > 张彤 > 图片锦集
张彤赴马边督导脱贫攻坚工作
信息来源: 马边彝族自治县 发布日期: 2017-05-05
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

zs1

5月4日上午,乐山市委副书记、市政府市长张彤率市级相关部门负责人一行,来到马边彝族自治县督导脱贫攻坚工作。县委副书记、县长沙万强率队陪同。

张彤一行先后来到下溪镇珍珠桥村、雪口山乡黎明村、劳动乡柏香村调研猕猴桃产业、易地扶贫搬迁项目。

zs2

张彤在调研中指出,要不断探索发展新模式,针对当地综合环境因地制宜。要合理利用马边青山绿水的优势,加大对本地发展元素的开发利用。要不断加大对脱贫攻坚政策的宣传力度,让老百姓对相关政策了然于胸。要加大产业扶贫力度,始终坚持“授人以鱼不如授人以渔”。旅游业要加强对景点的打造,加强景点之间链接,不断完善旅游线路,为脱贫攻坚注入强劲动力。

zs3

zs4

最后,张彤在县政府2楼常务会议室主持召开座谈会。张彤在会上强调,要加力加劲聚焦脱贫,做到帮扶对象全覆盖,帮扶力量全覆盖,帮扶措施全覆盖。要紧紧围绕项目攻坚,将脱贫攻坚落实到具体项目上,全力推进各项脱贫工程项目建设进度。要着力加强产业培训,不断激发群众脱贫的内生动力,坚持就业脱贫路线,不断强化帮扶举措,做到感恩奋进。

沙万强代表县人民政府汇报马边脱贫攻坚工作情况,市督导组成员先后进行了指导性发言。


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版