今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 罗新礼 > 图片锦集
罗新礼调研我市生态环境工作
信息来源: 市环保局 发布日期: 2019-06-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月11日,市政府副市长罗新礼到市生态环境局调研生态环境工作,市政府副秘书长黄国兵参加调研。罗新礼认真听取了市生态环境局在环境保护督察问题整改、水环境保护、大气污染防治、重点项目推进、长江保护修复驻点研究等有关工作推进情况汇报。

罗新礼充分肯定了2019年上半年市生态环境局取得的工作成绩,并对下一步工作提出了要求:一是在污染防治工作上,要找准问题,抓住关键,善于借助专业的力量总结提炼切合我市实际的方式方法,精准治污,走出一条可复制可借鉴的路,取得工作成效。二是在重点项目推进上,要围绕发展大局,坚定不移主动作为,守住底线。三是在业务工作上,要提前谋划,做好“一个方案”,开好“两个会”,列好“三个清单”,为全面提升我市环境质量做好充分保障。

市生态环境局局长齐向东表示:下一步我局将在重大问题统揽、重大项目服务、重点区域(行业)管控、重点行业(流域)风险防范、重要成果转化、重大思路拟定、重大环境问题曝光7大方面真抓实干,为我市绿色发展、生态环境质量改善的实效取信于民。

市生态环境局班子成员、中层干部及直属单位主要负责同志参加了座谈会。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答